Aceite de Coco Bámbara 100ml

Aceite de Coco Bámbara 100ml

Precio habitual
$18.000,00
Precio de oferta
$18.000,00
Precio unitario
por 

DETALLE DEL PRODUCTO
Es un producto 100% natural, que se obtiene de la parte interna del coco mediante el proceso de presión al frío. Tiene múltiples usos en la cosmética y en la alimentación humana por sus excelentes benéficos a la salud, gracias a su alto contenido de ácido láurico. 

MODO DE USO

Como pre-poo: Antes del lavado del cabello, aplicas unas gotas del aceite en la raíz y puntas para minimizar el impacto del champú.

Como Ingrediente en mascarillas: Agrega unas gotas del aceite en las mascarillas  para agregar beneficios.

Como sellante: Agrega unas gotas en la palma de tus manos y aplica en el cabello después de usar crema hidratante, así encapsularas la humedad.

 

 

INGREDIENTES

se extrae de la parte interna del coco, no contiene aditivos colorantes o fragancias.